Parque Central de Salitral

San José, 2017

El parque se ubica en el centro de Salitral junto a la iglesia y la escuela. El terreno contiene la cancha de fútbol, pero tiene el potencial para incluir un parque central. A su vez, fomenta que la gente pueda vincularse al espacio público del parque y prolongar su estancia en el centro de Salitral. La propuesta fomenta las actividades recreativas y deportivas y divide el área en zona verde y un pabellón multiuso.  Destaca su horizontalidad en cubierta que genera sombra y protege de la lluvia. Dicha cubierta, también cubre la acera y la ilumina.

Créditos

Propietario: Municipalidad de Santa Ana.

Diseño arquitectónico: Luis Diego Barahona.

Colaboradoras: Agnes Sevilla y Rebeca Wong.

Área: 7 440m2

San José,
Costa Rica.

(506) 22800670
info@ldbarquitectura.com

2021